Pour cette 28ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets se déplaçaient à Nevers.

Un match où nos joueurs voulaient continuer sur leur bonne dynamique actuelle.

Un début de match au Pré Fleuri qui voit les joueurs de Nevers ouvrir le score sur une pénalité de Le Bourhis.

Mais nos violets reprennent le score, deux pénalités consécutives de Brosset (3-6 après 13 minutes).

Nos violets ne baissent pas le pied et Masibaka, conclut un temps fort violet! (3-11 après 21 minutes).

Les Nivernais se rebiffent peu de temps après, et c’est Loaloa qui réduit la marque.

La mi-temps est sifflée avec un score de 10 à 11 pour nos joueurs.

En début de seconde mi-temps, nos violets repartent avec de l’avant et c’est Masibaka qui inscrit son doublé ! (48′).

Les locaux inscriront un nouvel essai, mais nos joueurs ne lâcheront rien jusqu’au bout pour aller s’imposer à Nevers et sceller leur maintien en PRO D2 !

Victoire 15 à 16 au Pré Fleuri !

Fin du bloc, reprise dans 15 jours à Diochon

Nos violets auront une semaine sans match, avant d’attaquer le bloc final qui démarrera à Rouen vendredi 10 Mai à 19h30.