Pour cette 27ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient le CA Brive à Chanzy.

Un match où nos joueurs voulaient continuer leur série à domicile en cours et faire tomber les Corréziens

Un début de match à Chanzy qui voit nos joueurs taper le coup d’envoi, avec le vent dans le dos.

Le début de match voit une domination de nos violets qui concluent leur temps fort par une pénalité (3-0 après 10 minutes).

Après deux pénalités manquées par nos joueurs, les Brivistes vont être opportunistes et inscrire leur premier essai. (3-7 après 23 minutes).

Les visiteurs, poussés par un public venu en nombre, inscrivent un second essai par la puissance de leur ailier. (3-12 après 33 minutes).

La mi-temps est sifflée avec un score de 3 à 12 pour Brive.

En début de seconde mi-temps, nos violets repartent avec un visage plus conquérant, et après un coup de pied à suivre de Barrett, il récupère lui même le cuir pour aller inscrire l’essai de l’espoir côté SA XV. (8-12 après les 47 minutes).

Après une percée de Lafitte, nos violets se retrouvent dans les 22 Brivistes, après une série de pick and go, c’est Maxence Lemardelet qui va inscrire le second essai violet du match. (13-12 après 50 minutes).

Deux pénalités de Ben Botica permettent à nos joueurs de prendre 7 points d’avance (19-12 après 62′).