Victoires pour nos M16 et nos M18 ce samedi !

Nos espoirs recevaient l’Aviron Bayonnais à Chanzy samedi après-midi. Face à une très belle équipe espoirs des pensionnaires de TOP 14, nos jeunes se sont inclinés mais n’ont pas démérites, avec 4 essais inscrits (Durand, Misdrahi, Cremades et Augry).

Défaite 22-71.

Nos M18 recevaient l’US Dax pour la 4ème journée de la seconde phase Crabos Elite.

Au Stade des Rochers, nos jeunes violets ont su réaliser une belle partie pour s’imposer 34 à 3, avec 5 essais inscrits (Vicard x3, Jubault et Maligne)

Nos M16 recevaient l’US Dax pour la 4ème journée de la seconde phase Alamercery Elite.

À Ma Campagne, nos M16 recevaient le Stado Tarbes. Malgré les deux essais de Billy Troque et Jonckheer, nos violets rejoignaient les vestiaires avec un léger retard au score sur les Tarbais (10-11). Auteur d’une très belle seconde période, nos jeunes ont su mettre les ingrédients pour s’imposer 23 à 19 !

Nos gaudermen recevaient le Stade Français au Stade Pauquet de Barbezieux.

Nos jeunes se sont inclinés largement, mais n’ont rien lâché jusqu’au bout, inscrivant un essai en fin de match.

La saison s’achève pour nos M15 avec un bilan de 2 victoires pour 14 défaites, mais une saison très formatrice pour nos jeunes joueurs, et une belle mise en avant de la formation rugbystique Charentaise.