Pour cette 20ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets se déplaçaient à Dax, sur la pelouse de Maurice-Boyau.

Un match où nos joueurs voulaient ramener un résultat positif de ce déplacement périlleux.

Une première mi-temps maitrisée par les locaux, qui à 3 éprises vont trouver la faille. (10′, 14′, 30′).

En difficulté dans le combat, nos joueurs ont subi les assauts Dacquois.

La mi-temps est sifflée avec un score de 20 à 0 pour les locaux.

En seconde mi-temps, Alexis Levron trouvera la faille pour inscrire le premier essai violet. (20-5 après 60 minutes).

Les Dacquois inscriront un nouvel essai, leur offrant par la même occasion le bonus offensif.

Défaite 25-05.