Pour cette 18ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets se déplaçaient à Montauban.

Un match où nos joueurs voulaient bien terminer ce bloc.

Un début de match à Sapiac qui voit pendant ce premier 1/4 d’heure les deux buteurs du soir utiliser leur jeu au pied pour occuper le terrain.

Pénalisé sur un jeu au pied trop court, les Montalbanais restent dans la zone des 10mètres. Glénat tape à gauche des poteaux et ne prend pas le score.

À 3 reprises, nos joueurs vont être pénalisés, et Montauban va prendre le score. (9-0 après 24′).

Après avoir perdu un ballon dans les 30 Montalbanais, les locaux remontent le terrain pour inscrire le premier essai du match. (16-0 après 28′)

Après un lancé de Bidart, un ballon porté de nos avants se met en place, et c’est Masibaka qui plante le premier essai de nos joueurs! Glénat transforme. (16-7)

La mi-temps est sifflée avec un score de 16 à 7 pour Montauban.

Après de multiples fautes Montalbanaises, nos violets trouvent la faille par Texier ! Glénat transforme. (16-14 après 70 minutes).

Nos violets auront la balle de match, mais la pénalité de Glénat, en coin sur les 50, est trop courte.

Bonus défensif. Défaite 16-14.

Fin du bloc , une semaine sans match à venir.

Prochain rendez-vous au Stade Chanzy dans 15 jours,  avec la réception du BO !