Pour cette 14eme journée de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Rouen à Chanzy.

Un match où nos joueurs voulaient bien terminer l’année 2023.

Le match démarre à Chanzy, avec un coup d’envoi des visiteurs.

Nos violets ouvrent le score par Ben Botica au pied dès l’entame de match. L’ailier Roueannais est sanctionné d’un carton jaune et nos violets en profitent pour aller dans les 22 visiteurs. Une mêlée dans les 5mètres de Rouen, Adrien Bau sort vite le ballon et trouve Lafitte en coin qui inscrit le premier essai violet !

Au 1/4 d’heure de jeu, Ben Botica ajoute 3 nouveaux points, après une grosse mêlée violette dans les 22 visiteurs.

La premières 20 minutes sont à l’avantage de nos violets, mais les visiteurs obtiennent une pénalité qui leur permet d’ouvrir le score. (11-3 après 25 minutes)

Rouen va inscrire une nouvelle pénalité, avant que Ben Botica ajoute 3 nouveaux points.

La mi-temps est sifflée avec un avantage pour nos joueurs de 8 points. 14-6.

En début de seconde mi-temps, nos violets se font intercepter et les visiteurs vont à l’essai. (14-13 après 42 minutes).

Nos joueurs obtiennent deux pénalités (55′, 62′) et Botica redonnent de l’air au score (20-13).