Pour cette 20ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Massy à Chanzy.

Un match où nos joueurs souhaitaient stopper cette spirale négative en cours.

Le match démarre à Chanzy, et ce sont les visiteurs qui mettent la pression sur nos joueurs.

Les 20 premières minutes voient se dérouler une partie équilibrée où les deux équipes se rendent coup pour coup.

Ce sont nos violets qui ouvriront la première mèche après une pénalité rapidement jouée par Copeland, qui inscrira avec l’aide de l’ensemble des avants le premier essai du match.

Saubusse ajoutera 3 points supplémentaires pour permettre à nos joueurs de mener 10-0 après 30 minutes.

Pourtant, Massy va inverser la pression et inscrire un premier essai sur ballon porté.

Les massicois finissent mieux cette mi-temps, et en force, inscrivent un second essai.

La mi-temps est sifflée avec un score de 10 à 14 en faveur de Massy.

La seconde mi-temps démarre et nos joueurs mettent de suite les Massicois sous pression. À deux reprises, nos violets pensent reprendre l’avantage, mais l’arbitre du soir avec l’aide de la vidéo ne les validera pas.

Pas résigné, nos joueurs trouvent la faille par Lafitte (46′) en coin.

Saubusse et Botica ajoutera 2 nouvelles pénalités !