Pour cette 18ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Colomiers à Chanzy.

Un match où nos joueurs voulaient inverser cette spirale négative en cours.

Le match démarre à Béziers, et ce sont les locaux, avec le vent en leur faveur qui ouvrent le score.

Nos violets ont du mal à sortir de leur 22, et les Biterrois en profitent pour inscrire deux nouvelles pénalités. 9-0 après 20 minutes.

Une belle séquence pour nos violets qui se font contrer en encaissent un essai de 80 mètres. 16-0 pour Béziers après 35 minutes.

Nos violets sont mieux sur cette fin de mi-temps, et en force inscrivent un essai de penalité !

La mi-temps est sifflée avec un score de 16 à 7 en faveur de Béziers.

La seconde mi-temps démarre et nos joueurs sont dans leur match.

Saubusse ramène nos violets à 6 points avant que le buteur Biterrois redonne 9 points d’avances aux locaux.