Pour cette 17ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets se déplaçaient à Rouen.

Un match où nos joueurs voulaient relever la tête après la défaite face à Nevers !

Le match démarre à Robert-Diochon, et ce sont les Rouennais qui s’installent dans les 22 violets. Une première pénalité passée par le buteur du soir.

Bau lui répond dans la foulée, avant que Martins inscrive le premier essai côté violet, après une belle percée d’Ugalde, Bau transforme.

Les Rouennais répondent dans la foulée à nos violets en inscrivant un essai en force. 10-10 après 20 minutes.

Bau ajoutera 3 points de plus, avant que les locaux inscrivent un second essai en coin, transformé.

Nouvelle séquence de nos violets avant la mi-temps conclue par une pénalité de Bau, qui ramène nos joueurs à un point des locaux avant la mi-temps.

La seconde mi-temps démarre et nos joueurs sont acculés dans leur 22, les locaux en profitent pur inscrire une pénalité et un essai dans la foulée.

Les Rouennais mettent en place leur jeu et inscrivent un nouvel essai.