Pour cette 16ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Nevers à Chanzy.

Un match où nos joueurs voulaient bien démarrer l’année 2023 !

Le match démarre à Chanzy et nos joueurs donnent le coup d’envoi en mettant la pression directement sur les Neversois.

Pourtant c’est bien les visiteurs qui inscrivent les premiers points sur une pénalité. Sanctionné une nouvelle fois, Roux écope d’un jaune et Nevers en profite pour inscrire un essai.

Nos violets remettent la main sur le ballon mais n’arrivent pas à conclure, seulement une pénalité par Saubusse.

Pourtant c’est bien les Neversois qui finissent mieux cette seconde partie de premier acte, avec une nouvelle pénalité.

La mi-temps est sifflée avec un score de 13 à 3 pour Nevers.

La seconde mi-temps démarre et nos joueurs encaissent un nouvel essai Nivernais.

Deux essais de Martins, un de Laforgue ne suffiront pas pour voir les visiteurs s’imposer 20-26.

Déplacement à Rouen la semaine prochaine !

Prochain match pour nos joueurs au stade Robert-Diochon face à Rouen !