Retrouvez toutes les informations à connaître avant la réception d’Oyonnax ce soir au Stade Chanzy pour la 13ème journée de PRO D2 (coup d’envoi 21h).

LES PRECEDENTS

En 7 rencontres entre les deux clubs, le SA XV ne s’est jamais imposé face à Oyonnax.

En 2020-2021, nos violets s’étaient inclinés à Chanzy (8-16), avant de s’incliner également à Mathon (28-25).

LA SÉRIE EN COURS

Avec 7 victoires sur les 8 derniers matchs, les Oyomen réalisent un très bon début de saison, et sont leader avec 10 points d’avance sur le BO.

Côté SA XV, nos joueurs comptent un bilan de 5 victoires pour 7 défaites, dont un jolie succès face à Agen lors de la dernière journée à Chanzy.

LA DERNIERE

Lors de la dernière rencontre entre les deux clubs, nos joueurs s’étaient inclinés 28-25 à Mathon, avec deux essais de Sutiashvili et Belzons en fin de match pour obtenir le bonus défensif.

UNE VICTOIRE BONIFIÉE FACE À AURILLAC

Les Oyomen ont su s’imposer face à Aurillac la semaine dernière (45-3), un succès important et le 6ème consécutif.

LA PREPARATION ANGOUMOISINE

Après la défaite à Grenoble, nos violets ont su s’imposer à Massy, la première victoire de la saison à l’extérieur.