Pour cette 13ème journée de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Oyonnax à Chanzy.

Un match où nos joueurs souhaitaient enchaîner après la victoire face à Massy.

Le match démarre tambour battant et nos joueurs ouvrent le score par Saubusse. Le jeu des visiteurs commence à se mettre en place et le premier essai et inscrit. 3-5 après 8′.

Nos violets commencent à mettre également leur jeu en place et par deux fois, Pesvianidze et Lestremau inscriront deux essais.

La mi-temps est sifflée avec un score de 15 à 5.

La seconde mi-temps verra les visiteurs revenir avec de meilleurs intentions, et par deux fois, ils trouveront l’ouverture.

Déplacement à Biarritz vendredi prochain !

Prochain match pour nos joueurs à Aguilera vendredi prochain, avant de finir l’année 2022 à Montauban.