Pour ce neuvième match de Pro D2 de la saison, nos violets se déplaçaient à Colomiers.

Un match où nos joueurs devaient réagir après la défaite face à Rouen.

Beaucoup de vent au stade Michel-Bendichou de Colomiers. Le coup d’envoi est donné et le début de match est un duel de buteur , dès la 10ème minute, le score est de 6 à 3 pour nos joueurs avec deux pénalités de Bau.

Les Columérins profitent d’une mauvaise interception de Copeland pour inscrire le premier essai du match. Bau remettra nos joueurs à un point mais les joueurs de Colomiers inscriront un second essai transformé avant la mi-temps.

17-9 après 40 minutes.

Seconde mi-temps compliqué où nos joueurs ont vu les Columérins profiter du carton rouge contre Avei pour inscrire 4 essais consécutifs. Lafitte sauve l’honneur.