Pour cette 6ème journée de Pro D2, nos violets se déplaçaient à Guy Boniface, afin de démarrer le second bloc face à Mont-de-Marsan restant sur 17 succès de rangs à domicile en saison régulière.

Le match démarre de la meilleure des manières pour nos violets qui inscrivent un premier essai dès le coup d’envoi par Marvin Lestremau. C’est un match engagé et Mont-de-Marsan revient dans le match d’abord par un essai, puis par une pénalité. Sur un beau lancement de jeu, nos violets inscrivent le second essai du match par Brosset !

Deux nouveaux pénalités de chaque côtés, pour terminer ce premier acte.

La mi-temps est sifflée avec un léger avantage violet (16-20).

Une seconde mi-temps où nos joueurs n’ont pas démérité mais n’ont pas su s’imposer. Défaite 34-26.