Pour ce cinquième match de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Béziers à Chanzy.

Un match où nos joueurs devaient réagir après 3 revers consécutifs.

Le match démarre bien pour nos violets qui prennent l’avantage sur un drop de Jacob Botica. S’en suivre une domination violette, convertie uniquement par une pénalité. 6-0 à la 25ème minute. Sur leur première offensive, les Biterrois inscrivent une pénalité.

La mi-temps est sifflée avec un léger avantage violet (6-3).

Une seconde mi-temps avec une belle entame, Manu Saubusse ajoute 3 points pour nos joueurs. Pourtant, c’est bien Béziers qui va prendre l’avantage à 10 minutes du terme.

C’est sur un éclair de Lafitte que nos joueurs trouveront la faille pour reprendre l’avantage ! Botica ajoutera 3 points supplémentaires ! Victoire 19-10 !

Repos la semaine prochaine avant d’attaquer le second bloc et un déplacement à Mont-de-Marsan.

Prochain match pour nos joueurs à Chanzy le 14 Octobre avec la réception de Carcassonne.