Pour ce troisième match de Pro D2 de la saison, nos violets recevaient Aurillac à Chanzy.

Un match où nos violets devaient enchaîner après deux résultats positifs.

Nos violets entrent bien dans le match et les Cantalous se mettent à la faute. Botica, peu inspiré en ce début de match, manque 2 pénalités consécutives. Pourtant, nos violets envoient du jeu et inscrivent le premier essai du match en coin, par Raivono !

Dans la foulée, Aurillac revient dans le match, et, par une succession de plaquages manqués, inscrivent 5 points.

Nos joueurs repartent tambour battant et Lafon se joue de la défense Cantalouse pour inscrire le second essai du match.

À la 1/2 heure de jeu, Aurillac inscrit le 2nd essai du match, et revient à 12-10, puis prend l’avantage avant la mi-temps. 12-13.

Une seconde mi-temps avec une belle entame, Jacob Botica donne l’avantage à nos joueurs.

Vannes inscrira deux nouvelles pénalités. Une seconde mi-temps compliquée, où nos joueurs n’ont pas su trouver la faille. Défaite 15 à 19.