Pour cette 24ème journée de nationale, le SA XV recevait Albi

Une rencontre où nos violets ont su faire preuve de caractère, surtout en seconde mi-temps ! Victoire 30 à 9

Pour cette 24ème journée de Nationale, nos violets recevaient Albi ce vendredi soir, avec l’objectif de retrouver la victoire à Chanzy.

Une première mi-temps équilibrée où les deux équipes sont dos à dos

Nos violets rentrent très bien dans le match, et inscrivent un essai par l’intermédiaire d’Avei ! Par 3 fois, les Albigeois inscriront des points au pied. Une très belle première où nos joueurs sont menés 8 à 9.

Une superbe seconde mi-temps pour aller chercher le bonus offensif

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, et Avei inscrit le second essai du SA XV! Lafon ira de son doublé puis Lestremau pour parachever le succès des violets ! Bonus offensif !