Pour cette 20ème journée de nationale, le SA XV recevait SO Chambéry.

Une rencontre où nos violets n’ont pas su faire basculer le score en leur faveur tout au long de cette rencontre. Défaite 20-24.

Pour cette 20ème journée de Nationale, nos violets recevaient Chambéry ce dimanche après-midi, avec l’objectif de continuer la belle série à Chanzy.

Une première mi-temps où nos violets n’y arrivent pas

Nos violets ont du mal à rentrer dans ce match, malgré le pied de Manu Saubusse qui ouvre le compteur (3-0), c’est bien Chambéry qui impose son rythme et qui inscrit 2 essais pour basculer en tête à la mi-temps 6-17.

Un réaction trop tardive

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, mais les joueurs de Chambéry sanctionnent directement les imprécisions techniques de nos joueurs. Nouvel essai. On se dirige vers une victoire bonifiée de Chambéry, mais nos violets par l’intermédiaire de Talebula et Rubio offrent un bonus défensif à nos joueurs.

Maigre lot de consolation, dans un weekend où nos joueurs pouvaient faire la belle opération.

Il faudra une réaction à Suresnes pour rester accroché au top 2.