Pour cette 19ème journée de nationale, le SA XV se déplaçait à Dax.

Une rencontre où nos joueurs n’ont pas su imposer leur jeu en première mi-temps face à une offensive équipe Dacquoise.

Un meilleur visage de nos joueur en seconde mi-temps, qui ne suffira pas. Défaite 28-23.

Une première mi-temps difficile

Nos violets ont mal démarré le match, un essai encaissé d’entrée de match, mais Mau remet nos violets dans le match. Les Dacquois remettent la main sur le ballon et accélèrent, 2 nouveaux essais pour mener à la pause 25-13.

Un second acte pour relever la tête

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, Bidart et le pied de Pehau permettent à nos joueurs d’accrocher un point de bonus défensif.