Pour cette 18ème journée de nationale, le SA XV recevait l’UCS.

Une rencontre où les deux équipes se sont neutralisés en première mi-temps (10-7).

Nos violets réalisent une seconde mi-temps sérieuse pour s’imposer 22 à 13

Pour ce second derby de la saison, nos violets recevaient l’UCS ce vendredi soir, avec l’objectif de continuer la belle série à Chanzy.

Une première mi-temps équilibrée

Nos violets ont du mal à rentrer dans ce match, un essai encaissé d’entré, et l’UCS prend l’avantage rapidement.

Manu Saubusse permettra à nos violets de se remettrent la tête à l’endroit, les violets accélèrent et à passent devant avant la mi-temps (10-7).

Un second acte pour aller chercher la victoire

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, Saubusse, à 100% au pied répond aux unionistes pour aller conforter nos violets vers la victoire.

Maxime Laforgue inscrira le deuxième essai violet, et le premier de saison !