Pour cette 12ème journée de nationale, le SA XV recevait Bourgoin.

Une rencontre où nos violets ont réalisé une entame de première mi-temps compliquée mais se sont bien ressaisis pour mener à la pause 12-10.

Nos violets réalisent une seconde mi-temps parfait pour aller décrocher une victoire bonifiée (30-10).

Pour ce 2ème match du bloc, nos violets recevaient Aubenas ce vendredi soir, avec l’objectif de continuer la belle série à Chanzy.

Une première mi-temps équilibrée

Nos violets sont mal entré dans le match, encaissant un premier essai dès 2 minutes. Dans la foulée nos joueurs relèvent la tête et inscrivent un essai par Ayarza.

Le match se tend et c’est au pied que Bourgoin reprend l’avantage.

Copeland ajoutera 5 points à nos violets pour mener à la mi-temps 12 à 10.

Un second acte plus abouti

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, et inscrivent un essai d’entrée de partie par Lestremau.

Ugalde laissera la responsabilité de buter à Saubusse, qui inscrira deux pénalités de suite (48′, 52′)

Copeland doublera la mise, et offrira le bonus offensif à nos violets !