Pour cette 11ème journée de nationale, le SA XV recevait Aubenas.

Une rencontre où nos violets ont réalisé une belle première mi-temps, plus compliqué en seconde mais qui s’est soldée par une victoire bonifiée (42-15).

Pour ce 2ème match du bloc, nos violets recevaient Aubenas ce vendredi soir, avec l’objectif de continuer la belle série à Chanzy.

Une première mi-temps à sens unique

Nos violets sont très bien entré dans le match avec un essai de Gibouin dès la 2ème minute sur une belle action collective.

Talebula est trouvé en position d’ailier et retrouve Ayarza dans qui va dans l’en-but. Le numéro 8 ardéchois fait une grosse faute dans l’en-but qui provoque un essai de pénalité.

Une pénalité sera inscrite par Aubenas, mais le score à la mi-temps sera de 21 à 3.

Un second acte en demi-teinte

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, et inscrivent un essai d’entrée de partie.

Un trou d’air de nos joueurs, et une belle révolte Ardéchoise offre 2 essais à Aubenas.

Nos joueurs termineront bien la partie avec 2 nouveaux essais, dont celui du bonus.