Pour cette 25ème journée de nationale, le SA XV se déplaçait à Aubenas.

Une rencontre où nos violets ont fait une belle seconde mi-temps et une victoire 21-25 !

Pour cette 25ème journée de Nationale, nos violets se déplaçaient sur le terrain Georges Marquand d’Aubenas ce dimanche après-midi, avec l’objectif de rester au contact d’Albi et du VRDR.

Une première mi-temps où nos violets ont eu du mal

Nos violets rentrent dans ce match avec une pénalité de Saubusse, qui inscrit les premiers points. Aubenas prend la main sur la partie et s’installe dans la moitié de terrain de nos joueurs. Boutemmani écopera d’un carton rouge pour un geste d’humeur sur le numéro 9 d’Aubenas. Aubenas en profitera pour prend l’avantage au pied (9-3).

À 14, Saba Pesvianidze sonnera la révolte violette, et inscrit le premier essai du match, Saubusse transforme.

La mi-temps n’étant pas sifflée, les joueurs d’Aubenas marquent dès le renvoi. 16 à 10 pour Aubenas à la mi-temps.

Une réaction de nos violets !

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, et Saubusse par son pied ramène le SA XV dans le match. Le premier essai de Diakité permet à nos violets des s’imposer !