Pour cette 23ème journée de nationale, le SA XV se déplaçait à Blagnac.

Une rencontre où nos violets ont fait une belle seconde mi-temps et une victoire 21-25 !

Pour cette 23ème journée de Nationale, nos violets se déplaçaient sur le terrain Ernest Argelès de Blagnac ce samedi en fin d’après-midi, avec l’objectif de retrouver la victoire.

Une première mi-temps où nos violets n’ont pas sur mettre en place leur jeu

Nos violets ont du mal à rentrer dans ce match et encaissent deux pénalités consécutives, ainsi qu’un essai. 11-0 pour Blagnac. Pendant 35 minutes nos joueurs sont pénalisés et n’y arrivent pas. Sikeli Nabou inscrira l’essai qui permettra à nos joueurs de ne pas revenir aux vestiaires bredouilles.

Un réaction de nos violets !

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, et Ugalde par son pied ramène le SA XV dans le match. Deux nouveaux essais, de Texier et Ugalde assure la victoire du SA XV !