Pour cette 22ème journée de nationale, le SA XV recevait Valence Romans Drôme Rugby

Une rencontre où nos violets n’ont pas su faire basculer le score en leur faveur tout au long de cette rencontre. Défaite 18-21.

Pour cette 22ème journée de Nationale, nos violets recevaient le VRDR ce vendredi soir, avec l’objectif de vaincre un gros du championnat.

Une première mi-temps où nos violets n’y arrivent pas

Nos violets ont du mal à rentrer dans ce match et encaissent un premier essai d’entrée de jeu, malgré le pied de Matthieu Ugalde qui ouvre le compteur violet (3-5), c’est bien le VRDR qui impose son rythme et qui inscrit un nouvel essai pour basculer en tête à la mi-temps 6-16.

Un réaction trop tardive

Nos violets reviennent des vestiaires avec de belles intentions, mais les joueurs Drômois sanctionnent directement nos violets avec un essai sur un contre dans l’en-but, 3ème essai, celui du bonus. Par l’intermédiaire d’Ugalde, qui aura mit l’ensemble des points du SA XV, nos violets décrochent un bonus défensif.

Maigre lot de consolation, dans un weekend où nos joueurs pouvaient faire la belle opération.

Il faudra une réaction à Blagnac pour relever la tête.