Le SA XV reçoit vendredi soir Valence-Romans au Stade Chanzy, à l’occasion de la 22ème journée de Nationale.

Le dernier match VRDR-SA XV

Lors du match aller, le SA XV s’était déplacé au stade Pompidou pour la 9èmejournée du championnat, avec une victoire fondatrice dans le saison du club 10 à 19.

Valence-Romans en chiffres

Valence-Romans se positionne 4ème au classement de Nationale avec 69 points.

Sur le total de 378 matchs joué par Suresnes, 221 ont été gagnés soit 58.46% de matchs remportés pour le club.

Sur les 20 matchs joués par Valence-Romans cette saison, le bilan est de 13 victoires pour 7 défaites, soit 65% de victoires.

Valence-Romans a la 4ème attaque de ce championnat de Nationale avec 479 points inscrits.

Le joueur à suivre

Mehdi Boundjema a posé cette saison ses valises à Valence-Romans. Talonneur, Mehdi a une expérience solide du haut niveau, c’est le joueur à suivre ce weekend.

Après avoir évolué sous les couleurs de Grenoble, la Section Paloise, Narbonne, du SA XV, du SC Albi, c’est à Valence-Romans que ce talonneur de 31 ans a signé.

Cette saison Mehdi Boundjema a joué 15 matchs de nationale, dont 6 comme titulaire, pour 4 essais.